Ассоциация Туризма Тверской области

Мастер-класс "Особенности приготовления блюд для туристов из КНР: от завтрака до ужина"

15.12.2017

18-19 декабря 2017 года Министерство туризма Тверской области проводит мастер-класс (семинар) для тверских поваров по теме: «Особенности приготовления блюд для туристов из КНР: от завтрака до ужина».

Цель мероприятия — подведение итогов работы по привлечению туристов из КНР на территорию Тверской области, практические советы по организации питания для туристов из КНР, демонстрационный показ процесса приготовления пищи для туристов из КНР.

Спикеры мероприятия – ведущие российские эксперты в области приема китайских туристов.

Место проведения: Тверской колледж сервиса и туризма (г. Тверь, пр-т Победы, д. 49).

Время проведения: 10:00 – 14:00.

Участие в семинаре бесплатное.

Контаткное лицо в Министерстве туризма Тверской области – Исаева Виктория Викторовна, 52 02 88,.

Программа мастер-класса (семинара) для тверских поваров по теме:

«Особенности приготовления блюд для туристов из КНР: от завтрака до ужина».

18-19 декабря 2017 года

Тверской колледж сервиса и туризма:

адрес: г.Тверь, Проспект Победы, д.49

1 день 18 декабря

 

Время

Мероприятие для руководителей и специалистов предприятий питания и объектов размещения

Модераторы:

Выскубова Надежда Александровна, заместитель Министра туризма Тверской области, начальник управления туристической инфраструктуры, инвестиций и программ

9.00 – 10.00

Регистрация участников мероприятия.

10.00-10.10

Открытие семинара:

Приветственное слово: Выскубова Надежда Александровна

10.10-10.40

Выступление спикера: Данилова Валерия Александровна, начальник отдела продвижения и маркетинговой поддержки

Тема:

«Итоги проведения системы мероприятий 2017 года по продвижению туристического потенциала Тверской области на китайском туристском рынке»

10.40-12.00

Выступление спикера: Тимошенко Игорь Сергеевич – шеф-повар ресторана Китайской и паназиатской кухни «Made in China» г. Санкт-Петербург
Тема:

Истоки Китайской кухни, региональные особенности и предпочтения. Особенности вкусового восприятия китайцев с научной, исторической и практической точек зрения.

12.00-12.25

Кофе-брейк.

12.25-13.25

Продолжение.Тема:

Чем лучше всего кормить гостей из Поднебесной. Блюда китайской, русской кухни и некоторых других.

13.25-14.00

Живое общение

2 день 19 декабря

Время

Мероприятие для тверских поваров

9.30 – 10.00

Сбор участников и регистрация

10.00-11.30

Практический мастер-класс: основные блюда китайской кухни. Знакомство с ингредиентами китайской кухни, заказ ингредиентов, приготовление основных блюд для завтрака, обеда и ужина

11.30-11.45

Кофе-брейк.

11.45-13.00

Продолжение мастер-класса

 



Назад