Ассоциация Туризма Тверской области

Мероприятие "Развитие гастрономического туризма в Тверской области. Формирование тверской региональной кухни как объекта туристского показа и притяжения в рамках проекта «Вкус Верхневолжья»

19.04.2017

Уважаемые партнеры!

Приглашаем Вас принять участие в мероприятии:

«Развитие гастрономического туризма в Тверской области.

Формирование тверской региональной кухни

как объекта туристского показа и притяжения

в рамках проекта „Вкус Верхневолжья“

Программа мероприятия:


Дата и время проведения: 26 апреля 2017 г., 10.00.

Место проведения: Тверь, Симеоновская 30/27, Гранд Отель Звезда

 

Цель проведения мероприятия:

Формирование тверской  региональной кухни. Взаимодействие местных производителей продуктов питания с представителями бизнеса в сфере общественного  питания.

Модератор:

Шереметкер Ирина Викторовна – Заместитель председателя постоянного комитета Законодательного Собрания Тверской области по экономической политике и предпринимательству, Президент Ассоциации туризма Тверской области.

 

10.00-10.45 Мастер-класс по приготовлению блюд тверской кухни из продуктов, предоставленных местными фермерами (ресторан Гранд Отеля Звезда).

Яхин Виктор  Викторович — повар ресторана «Звезда».

10.45-11.00 Перерыв. Пресс-подход.

 

11.00-11.03 Открытие совещания (конференцзал).

Шереметкер Ирина Викторовна –  Заместитель председателя постоянного комитета Законодательного Собрания Тверской области по экономической политике и предпринимательству, Президент Ассоциации туризма Тверской области.

11.03-11.10 Приветственное слово.

Максимова Светлана Викторовна –  депутат Государственной Думы РФ, председатель НП «Союз фермеров и личных подсобных хозяйств Тверской области».

Егоров Иван Игоревич – Министр туризма Тверской области.

 

11.10-11.25 О проекте «Вкус Верхневолжья».

Шереметкер Ирина Викторовна — Заместитель председателя постоянного комитета Законодательного Собрания Тверской области по экономической политике и предпринимательству, Президент Ассоциации туризма Тверской области.

11.25-11.40 Об основных направлениях развития фермерских хозяйств Тверской области.

Максимова Светлана Викторовна депутат Государственной Думы РФ, председатель НП «Союз фермеров и личных подсобных хозяйств Тверской области».

 

11.40-11.55 О формировании тверской охотничьей кухни.

Заостровцев Юрий Евгеньевич – президент Ассоциации «Тверской охотничий клуб».

 

11.55-12.10 О мерах поддержки проекта «Вкус Верхневолжья» Правительством Тверской области.

Егоров Иван Игоревич – Министр туризма Тверской области.

 

12.10-12.20 Об участии Администрации г.Твери в проекте «Вкус Верхневолжья».

Гаврилин Андрей Викторович – начальник департамента экономики, инвестиций и промышленной политики администрации г.Твери.

12.20-12.30 Формирование гастрономического туристического продукта. Привлечение туристов.

Грачевникова Елена Михайловна – директор туристической  фирмы «Агентство путешествий „Радуга“.

 

12.30-12.40 Формирование системы взаимодействия тверских производителей продуктов питания с представителями бизнеса в сфере общественного питания. Презентация ресурсов.

Шереметкер Ирина Викторовна – Заместитель председателя постоянного комитета Законодательного Собрания Тверской области по экономической политике и предпринимательству, Президент Ассоциации туризма Тверской области.

 

12.40-12.55 Обсуждение вопросов.

 

12.55-13.00 Подведение итогов. Принятие резолюции.

Шереметкер Ирина Викторовна – Заместитель председателя постоянного комитета Законодательного Собрания Тверской области по экономической политике и предпринимательству, Президент Ассоциации туризма Тверской области

 

 



Назад